首頁

>

精彩內容

>

【有更新】大話西游...

【有更新】大話西游 周年慶典開啟 跨界送福利

瀏覽:10372018-09-18

《大話西游》手游三周年慶典今日隆重開啟,跨界送海量福利。期待已久的《大話西游》手游三周年慶典將于今日正式開啟,一大波周年慶專屬福利活動也強勢來襲,快隨小編一起來看看吧!

國風經典,福利來襲!在《大話西游》3周年慶典普天同樂之際,備受玩家們喜愛的周年慶專屬活動“版載千秋”正式開啟,和大家一起再探古老的雕版印刷術,還會給大家帶來海量珍貴的元氣丹!“版載千秋”活動將在9月17日05點至9月24日04點59分期間開啟,活動分為“抄寫經文”、“雕版傳播”、“迎接使者”、“上墨印刷”四大部分,所有35級以上的玩家均可參與,從抄經、雕版、到上墨,通過有趣的戰斗體驗雕版印刷術的每一個環節,每一個部分都準備了海量好禮作為嘉獎,除了海量游戲道具之外,還有機會獲得珍貴的“元氣丹”!除此之外,為了慶祝這個難忘的日子,《大話西游》手游將福利升級,在“迎接使者”玩法中,玩家若挑戰成功,還有機會獲得的神獸-女媧符咒,機不可失,不容錯過哦!

宴飲四海,把酒同樂,在歡聚一堂的好日子里,又怎能沒有佳肴美酒相伴左右?在《大話西游》手游周年慶典之際,“周年家宴”玩法隆重上線,大家可以通過自己的努力,打造一頓媲美滿漢全席的豪華家宴,與大話兄弟共同把酒言歡,暢享美食!

...

下載安智市場后可查看全部內容 ↓

大話西游

(1.1.224)
  • 分類:角色扮演
  • 下載:400萬+
  • 時間:2020年03月17日
  • 大小:1.17G
  • 系統:4.0及以上
  • 資費:免費
  • 作者:網易游戲
  • 軟件語言:簡體中文
使用安智掃描二維碼

精彩內容

聯系我們

預防詐騙