首頁

>

精彩內容

>

【有的聊】領略江湖風采...

【有的聊】領略江湖風采 倚天屠龍記 精美原畫

瀏覽:1772018-09-13

江湖,無非殺與不殺。英雄,也不過幾個章回的瀟灑。唯有風采,方可流傳百世,《倚天屠龍記》手游中情義系統讓我們走進主角們,再一次近距離了解他們的風采,他們每個人都有一段故事或情殤,或家仇,或離恨,或劍寒一方,但無論是何種遭遇的主角都會讓人為之所動,再多的過去、未來,只為轟轟烈烈的一瞬。

當我們剛進入倚天的時候,懵懂無知的俠客們最先接觸的就是小昭了吧。她聰明而溫柔,耐心而善良,無數次耐心地指引我們的行俠之路。和她做朋友,可以傾訴心聲,可以詢問歷史,可以談心交流,她將成為你最信賴的紅顏知己。

峨眉的玩家們近水樓臺先得月,峨眉掌門周芷若,是金庸筆下一個極富傳奇色彩的女性角色,不僅外表美麗溫柔,氣質如蘭,恍若仙子下凡,手握一柄長劍英氣逼人,這樣一位奇女子,卻在最美麗的人生中憾遇張無忌,從此青燈一盞,倚天一把,孤立武林之巔。相識這樣的紅顏知己,三生有幸矣!

書中描寫其容貌為:“美麗無比,嬌美無限,猶似曉露中的鮮花。”性格上是心思機敏,直率豪爽。也正是這直率豪爽造就了她跟金庸其它女主的不同之處,游戲中的她不做作,不偽裝,有著成吉思汗家族的豪爽,另一方面,她為了張無忌,愿意背棄父兄,舍棄家國,堅強無比的一個女子。

...

下載安智市場后可查看全部內容 ↓

倚天屠龍記

(1.6.0)
  • 分類:創意休閑
  • 下載:3萬+
  • 時間:2018年12月27日
  • 大小:520M
  • 系統:1.6及以上
  • 資費:免費
  • 作者:深圳市中手游網絡科技有限公司
  • 軟件語言:簡體中文
使用安智掃描二維碼

精彩內容

聯系我們

預防詐騙