首頁

>

精彩內容

>

【有的聊】強無敵 倚天屠龍記...

【有的聊】強無敵 倚天屠龍記 劇中PK手游招式

瀏覽:1572018-09-07

藝術源于生活又高于生活,所以游戲作為第九藝術,自然也是高于生活的啦。但礙于影視劇是八大藝術,比游戲似乎高級一點點,所以二者兩相比較之下也有了不少的出入和分歧,尤其是在武學招式這種炫酷的設定上,兩者最終呈現出來的效果截然不同。在此,以經典影視劇《倚天屠龍記》為例,為大家嚴格的對比一下四大門派在劇中招數與游戲中的招式區別!

首先出場的是明教,如果把《龍珠》的設定套用在《倚天屠龍記》電影中還不算魔性的話,那直接把九陽神功弄成魔法的電視劇肯定能算一號了吧。話說同樣是張無忌的絕學,一個演繹出了藍色,一個直接弄成了魔法紅色……你看,人們的審美就是這樣的不一樣。

到了《倚天屠龍記》手游中,明教的設定自然也是按照最頂級的來了,由“圣火令神功”衍生出的風雷兩系武功均走得是高傷害的套路,只要按照一定的順序施放,就能取得秒人的輸出效果!妥妥的是追求爆發、喜歡輸出玩家的第一選擇,刺客職業嘛!紅蓮煉獄明顯就是吊炸天的存在了,直接可以對遠處的敵人造成高額傷害,并附帶炫酷天黑特效,刺客范兒爆表!此外,如果敵人身上有圣火DEBUFF的話,還能提升本次傷害并讓其減速,真乃追殺PK必備良技啊!

...

下載安智市場后可查看全部內容 ↓

倚天屠龍記

(1.6.0)
  • 分類:創意休閑
  • 下載:3萬+
  • 時間:2018年12月27日
  • 大小:520M
  • 系統:1.6及以上
  • 資費:免費
  • 作者:深圳市中手游網絡科技有限公司
  • 軟件語言:簡體中文
使用安智掃描二維碼

精彩內容

聯系我們

預防詐騙