首頁

>

精彩內容

>

【有的聊】「魔法門之英雄無敵...

【有的聊】「魔法門之英雄無敵」亞山世界再現

瀏覽:9032018-09-06

67194手机在线看由育碧正版授權,龍圖游戲研發的策略手游《魔法門之英雄無敵:王朝》秉承了英雄無敵系列宏大的世界觀背景,豐富的種族兵種相克設定,結合勢力經營發展及大地圖擴張等元素,帶玩家找回最初魔法門系列的戰略性游戲體驗。

《魔法門之英雄無敵:王朝》的故事設定發生在經典的亞山(Ashan)龍神世界。這個世界作為英雄無敵5-7的世界,由育碧一手塑造。《魔法門之英雄無敵:王朝》的世界設定承接亞山世界,在這里沒有大爆炸,沒有恐龍,沒有達爾文,一切都是亞沙(秩序之龍the Dragon of Order)和龍神所創造的。這是一個純奇幻世界,不存在任何科幻元素。

因為巨龍是亞山世界的主神和魔法化身,在這個時期階段,世界充斥惡魔侵襲,種族紛爭,不同勢力各懷鬼胎,相互殺戮,被戰火侵襲的大陸百廢待興。這是一段廣為英雄無敵玩家熟知的歷史,也是無數英雄無敵粉絲們熱血澎湃的回憶。

...

下載安智市場后可查看全部內容 ↓

英雄無敵

(1.0.248)
  • 分類:網絡游戲
  • 下載:4萬+
  • 時間:2019年12月25日
  • 大小:1.03G
  • 系統:4.1及以上
  • 資費:免費
  • 作者:騰訊
  • 軟件語言:簡體中文
使用安智掃描二維碼

精彩內容

聯系我們

預防詐騙