• 關注安智微信
  • 網站導航

首頁

>

精彩內容

>

【大神說】大神一身寶石高爆發...

【大神說】大神一身寶石高爆發寶石系統玩法詳解

瀏覽:12042018-04-26

《御龍在天手游》寶石系統是游戲的特色玩法之一,鑲嵌寶石可以獲得相應的屬性加成。寶石的屬性對人物的戰斗力提升起到重要作用,一身高等級的寶石是很多人追求,但是在擁有一身好的高品質寶石的情況下,可能還是有很多人不知道如何去合理的搭配寶石。那么寶石系統怎么玩,一起來看下小編帶來的御龍在天手游寶石分類和鑲嵌玩法介紹吧。

1524735103662434.jpg

【寶石種類】

寶石分為很多種類,但是大體上總結就是兩種就是攻擊類和防御類,每一類寶石所對應的鑲嵌孔位置不一樣,攻擊類寶石只能鑲嵌在武器、副手和首飾等左邊的裝備上,防御類寶石可以鑲嵌在所有防具上就是右邊的裝備上。第一孔攻擊防御,方形寶石;第二孔攻擊防御,三角形寶石;第三孔攻擊防御,五邊形寶石;第四孔攻擊防御,不規則形寶石。

1524735118160804.jpg

【寶石鑲嵌】

67194手机在线看人物的武器、副手和首飾可以鑲嵌攻擊類型的裝備,前2個鑲嵌孔可以根據職業來選擇,重劍和羽扇第一孔推薦鑲嵌法術攻擊方形寶石,第二孔鑲嵌智力三角形寶石,神弓和霸刀以及銀槍第一孔推薦鑲嵌物理攻擊方形寶石,第二孔鑲嵌力量三角形寶石。

...

67194手机在线看下載安智市場后可查看全部內容 ↓

御龍在天

(1.341.0.1)
  • 分類:角色扮演
  • 下載:10萬+
  • 時間:2019年12月23日
  • 大小:870M
  • 系統:2.3及以上
  • 資費:免費
  • 作者:深圳 市騰訊計算機系統有限公司
  • 軟件語言:簡體中文
使用安智掃描二維碼

精彩內容

聯系我們

預防詐騙