首頁

>

精彩內容

>

【新游記】天下風云出我輩,一...

【新游記】天下風云出我輩,一遇三國便化龍!

瀏覽:58292018-02-09

功蓋三分國, 名成八陣圖。 江流石不轉, 遺恨失吞吳。每次讀到杜甫的這首詩時,總是不由得生出感慨,時不由我,要是我出生在那個時代該多好,就可以見到,小喬,貂蟬這種絕世美人,還能仰望諸葛亮千古一智的風采,還能見到寧可我負天下人,不可天下人負我的曹操。每次讀三國演義,總是深深被吸引,不舍得放開。但是接下來我要說,放開那三國,今天要推薦的就是一部超好玩的游戲-「放開那三國2」。

1.jpg

東漢末年分三國,一進入「放開那三國2」 ,便給我們描繪了一個末世荒涼的場面,民不聊生,但是也是名將倍出,天下風云出我輩的既視感。游戲中,剛開始你會選擇英雄,有吳國,蜀國,和魏國的英雄任你選擇,當然,不是特別稀有的英雄,真正稀有的英雄要通過十連抽來獲取,不過不用著急,平民玩家也有出入,每天都有大量的免費鉆石領取,還有元寶,這些都是可以抽英雄的。

2.jpg

「放開那三國2」一開始的劇情走向是打黃巾軍,剛開始會有劉備,張飛,關羽前來協助你,當然,不久后就會離去,你要自己去招募英雄,探訪賢者,小編一開始就招到了諸葛亮的老婆,黃月英,這是不是在暗示著諸葛亮很快就會加入我的陣營來勒?(妄想中……)但是上場的武將多了,也可以進行排兵布陣,譬如血多的站在前頭,輸出強力的在后面打暗槍。

3.jpg

...

下載安智市場后可查看全部內容 ↓

  • 分類:網絡游戲
  • 下載:60萬+
  • 時間:2019年06月27日
  • 大小:781M
  • 系統:2.3及以上
  • 資費:免費
  • 作者:北京巴別時代
  • 軟件語言:簡體中文
使用安智掃描二維碼

精彩內容

聯系我們

預防詐騙